雑談・つぶやき 山芋鉄板焼(今日はキャベツ、ニラ、しらす入り)息子の大好きメニュー!おかわりいただきました😂❣️❣️❣️ 山芋鉄板焼(今日はキャベツ、ニラ、しらす入り) 息子の大好きメニュー! おかわりいただきました😂❣️❣️❣️ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 息子 キャベツ はじめてのママリ コメント 踏切ヲタク坊やの母ちゃん いつも山芋と卵とチーズだけなので参考にさせてください😊因みに味付けは何でされていますか? 12月17日 はじめてのママリ おかわりのとき、チーズ入れました🤣🌟 味付けはせずに、いつもお好みソースとマヨネーズ、かつおぶしです🤗✨ 人参の千切りや揚げ玉、豆腐を入れたりしてます🎶キャベツは小さく刻んで大量に入れてます🤣 12月17日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん やっぱりチーズ合いますよね😋💕 お好みソースとマヨネーズ鰹節なのですね🤤うちもマヨネーズたっぷりかけて食べてます笑👦🏻 揚げ玉入れる時もあります!!お豆腐は今まで入れた事なかったです😳次作る時は入れてみます!どんな生地になるか楽しみです😋キャベツそう言えばいれます!たくさん入れると美味しいですよね!!にんじん子供好きなので入れてみたいと思います🤩キャベツ余ってるので日曜日辺り作りそうです😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おかわりのとき、チーズ入れました🤣🌟
味付けはせずに、いつもお好みソースとマヨネーズ、かつおぶしです🤗✨
人参の千切りや揚げ玉、豆腐を入れたりしてます🎶キャベツは小さく刻んで大量に入れてます🤣
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
やっぱりチーズ合いますよね😋💕
お好みソースとマヨネーズ鰹節なのですね🤤うちもマヨネーズたっぷりかけて食べてます笑👦🏻
揚げ玉入れる時もあります!!お豆腐は今まで入れた事なかったです😳次作る時は入れてみます!どんな生地になるか楽しみです😋キャベツそう言えばいれます!たくさん入れると美味しいですよね!!にんじん子供好きなので入れてみたいと思います🤩キャベツ余ってるので日曜日辺り作りそうです😂