ジュニアシートで1万円前後で、リクライニングが首の角度が下に向かない程度のものを探しています。
ジュニアシート欲しいけどどれにしようか迷う〜あまり大きな店舗もないし見比べることも出来ない😭
1万円前後で寝ても首の角度がガクンって下に向かない程度のリクライニングは欲しい……あんまり無いですかね😔💦💦
- みん(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

よっち
少し座席を倒しておけば、直角じゃないので、首大丈夫ですよ☺️
うちはグレゴリーのジュニアシートです😃7000円くらいでしたよ😊
ジュニアシート欲しいけどどれにしようか迷う〜あまり大きな店舗もないし見比べることも出来ない😭
1万円前後で寝ても首の角度がガクンって下に向かない程度のリクライニングは欲しい……あんまり無いですかね😔💦💦
よっち
少し座席を倒しておけば、直角じゃないので、首大丈夫ですよ☺️
うちはグレゴリーのジュニアシートです😃7000円くらいでしたよ😊
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートに何歳頃変更されましたか?? もしくは下の子が産まれた時、チャイルドシートを買い足したか、ジュニアシートを買い足したか教えてください! 下の子が産まれるのでジュニアシートを買って今使ってるのを…
6歳くらいのお友だちを車に乗せてあげる時、ジュニアシート的な位置付けのものはどうしていますか? 娘は6歳の一人っ子なのですが、お友だち親子を乗せて遊びに出る機会が増えました。 今まではお友だちを車で迎えに行っ…
車同士の貰い事故にあって、その時に乗せていたチャイルドシート、ジュニアシート、ベビーカーの交換をしようか迷っています。。 助手席にジュニアシート、助手席側の後ろにチャイルドシート、トランクにベビーカーを乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですか?
リクライニングついてなくても座席を少し倒して設置する、という感じでしょうか?😳
ありがとうございます❕検討してみます
よっち
そんな感じです😊下は以外と浮かないです、背面がリクライニング?
傾斜出来るみたいですよ~😊
まだまだ、車で寝ちゃいますからね☺️
みん
ありがとうございます🥺🥺❕
そーなんですよ😂検討します😌