ままり
私だったら年賀状は送らないです!

退会ユーザー
私は送りました。
多分出産祝いをしなくてもいい間柄でもしてくれたのは、子供好きな方でかつ誕生を喜んでくれている方だと思うので、写真付きの年賀状も喜んでくれると思います😃
実際、うちの年賀状も喜んでくれていたそうです💡

ロコ
私と同じ状況です!
私はもう書きました😊
何度もお会いしていて、姉の義両親大好きなので❤
自分の義両親は大嫌いなのに😂
ままり
私だったら年賀状は送らないです!
退会ユーザー
私は送りました。
多分出産祝いをしなくてもいい間柄でもしてくれたのは、子供好きな方でかつ誕生を喜んでくれている方だと思うので、写真付きの年賀状も喜んでくれると思います😃
実際、うちの年賀状も喜んでくれていたそうです💡
ロコ
私と同じ状況です!
私はもう書きました😊
何度もお会いしていて、姉の義両親大好きなので❤
自分の義両親は大嫌いなのに😂
「両親」に関する質問
先日、義理両親と食事に行き、義母が自分の箸で息子にうどんをあげると言って取り分けました。まじで気持ち悪かったですが、旦那もいなくて言えなかった…義母が半分あげるって言ったから、わたしは1人分息子に注文するか…
もうすぐ、元夫と面会があります。 初めて、元夫の家で子供達が泊まります。 離婚して1年経ちますが、ずっと 私の家や、外で私も同行していました。 しかし、私が元夫の事をやっぱり無理になってきて 精神科に受診する…
私が悪いのでしょうか。 シングル実家暮らしで実母と実父と私と一歳の娘と4人暮らしです。子供のことは全て私がやっていて手伝いはないです。その中で昨日娘がなかなか寝てくれなくて私の部屋でやっと寝たと思えば数分後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント