ままり
私だったら年賀状は送らないです!
退会ユーザー
私は送りました。
多分出産祝いをしなくてもいい間柄でもしてくれたのは、子供好きな方でかつ誕生を喜んでくれている方だと思うので、写真付きの年賀状も喜んでくれると思います😃
実際、うちの年賀状も喜んでくれていたそうです💡
ロコ
私と同じ状況です!
私はもう書きました😊
何度もお会いしていて、姉の義両親大好きなので❤
自分の義両親は大嫌いなのに😂
ままり
私だったら年賀状は送らないです!
退会ユーザー
私は送りました。
多分出産祝いをしなくてもいい間柄でもしてくれたのは、子供好きな方でかつ誕生を喜んでくれている方だと思うので、写真付きの年賀状も喜んでくれると思います😃
実際、うちの年賀状も喜んでくれていたそうです💡
ロコ
私と同じ状況です!
私はもう書きました😊
何度もお会いしていて、姉の義両親大好きなので❤
自分の義両親は大嫌いなのに😂
「両親」に関する質問
身内が亡くなって、その子ども2人を引き取って育ててあげるとしたら、何円ぐらい遺してほしいですか? 資産と保険合わせて5000万円+遺族年金(年額100万円。上の子が18歳を超えたら78万円)だとどう感じますか? ・お金…
皆さんだったらこの状況の忘年会に参加しますか? 今年パートで入った職場で来月の平日に忘年会があるそうです。お酒は大半の人が飲まず食事会みたいになります。 我が家には年少の子供がいて、前の職場では子供が生まれ…
もうすぐ生後100日です お宮参りを2ヶ月の頃にやったんですが その当日に旦那のおばあちゃん(お義父さん側の母)が なくなってしまい 旦那の両親も来る予定だったのが急遽来れなくなりました。 旦那の母はお宮参りをすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント