ままり
私だったら年賀状は送らないです!

退会ユーザー
私は送りました。
多分出産祝いをしなくてもいい間柄でもしてくれたのは、子供好きな方でかつ誕生を喜んでくれている方だと思うので、写真付きの年賀状も喜んでくれると思います😃
実際、うちの年賀状も喜んでくれていたそうです💡

ロコ
私と同じ状況です!
私はもう書きました😊
何度もお会いしていて、姉の義両親大好きなので❤
自分の義両親は大嫌いなのに😂
ままり
私だったら年賀状は送らないです!
退会ユーザー
私は送りました。
多分出産祝いをしなくてもいい間柄でもしてくれたのは、子供好きな方でかつ誕生を喜んでくれている方だと思うので、写真付きの年賀状も喜んでくれると思います😃
実際、うちの年賀状も喜んでくれていたそうです💡
ロコ
私と同じ状況です!
私はもう書きました😊
何度もお会いしていて、姉の義両親大好きなので❤
自分の義両親は大嫌いなのに😂
「両親」に関する質問
753撮影について できれば東京都下、埼玉南西部あたりで、良い写真館知りませんか☺️? 男の子5.3歳の753と両親も着物を着たいです。 レンタル着付けメイク全て写真館でできるところが良いです。 ご存知であれば教えて…
つわりより出産の方が辛いですか?😭 つわりがつら過ぎて家族のグループLINEで弱音を吐いたら、両親(母はつわりなかった)からは既読無視、つわりがまあまあ辛そうでスーパー安産だった姉からは「つわりより出産のほうが…
所沢市にお住まいの方へ 生後5ヶ月の子を育てています。現在育休中です👶 激戦区である所沢駅周辺の保育園を入園希望しています。途中入園は厳しいですが稀に空きが出るため申込だけするべきか、希望園が昨年度の4〜7月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント