ままり
私だったら年賀状は送らないです!

退会ユーザー
私は送りました。
多分出産祝いをしなくてもいい間柄でもしてくれたのは、子供好きな方でかつ誕生を喜んでくれている方だと思うので、写真付きの年賀状も喜んでくれると思います😃
実際、うちの年賀状も喜んでくれていたそうです💡

ロコ
私と同じ状況です!
私はもう書きました😊
何度もお会いしていて、姉の義両親大好きなので❤
自分の義両親は大嫌いなのに😂
ままり
私だったら年賀状は送らないです!
退会ユーザー
私は送りました。
多分出産祝いをしなくてもいい間柄でもしてくれたのは、子供好きな方でかつ誕生を喜んでくれている方だと思うので、写真付きの年賀状も喜んでくれると思います😃
実際、うちの年賀状も喜んでくれていたそうです💡
ロコ
私と同じ状況です!
私はもう書きました😊
何度もお会いしていて、姉の義両親大好きなので❤
自分の義両親は大嫌いなのに😂
「両親」に関する質問
妊娠前にマイホームの土地決めてしまって後悔。 夫は私の実家近くでもいいと言ってくれたのに、 結局私の職場近くに建ててしまいました。 そのせいで実家まで車で2時間(高速1時間)の 距離になりました。 職場近くは県…
現在9ヶ月の娘を育てています。 今度ワンオペで初の飛行機に乗って、埼玉から福岡の実家に1週間ほど帰省します。 相談なのですが、キャリーバッグ(3泊4日用)とリュックオンリーどちらで行くのが良いと思いますか💦? 娘は…
里帰り出産しなかった方に質問です! 3人目を10月に出産予定ですが、上2人が小学生のため今回初めて里帰りをせずに出産予定です。 両親ともに県外で仕事もしているため、産後は親に頼らず上2人をみながら過ごす予定でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント