子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子を混合で育てているのですが、毎日毎回むせます。母乳… 生後2ヶ月の男の子を混合で育てているのですが、毎日毎回むせます。母乳もミルクもです。 生まれた時からむせない時はないくらい毎回むせてます。 むせたあとはいつもケロッとしてるので大丈夫かなと思ってましたが生後2ヶ月経ってもなおらないので心配になってきました。 病院つれていくべきでしょうか?😭また同じような経験ある方いますか?😭 最終更新:2021年12月17日 お気に入り ミルク 母乳 病院 生後2ヶ月 混合 男の子 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ミルク飲んでた期間ずーっとむせてました! 病院にも何度か行きましたが 全く問題はなく、むせやすい子なだけだから心配いらないよ!って言われましたよ! 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント