雑談・つぶやき 外の風やばすぎー!こんな中、習い事送っていきたくない…雪降るのかなぁ💦… 外の風やばすぎー!! こんな中、習い事送っていきたくない… 雪降るのかなぁ💦 三男は教えてもないのに、 雪が降ったら、サンタさん来ると思ってるんだよな💦 なんでだろ💦 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 習い事 男 栗きんとんが好き🌰(2歳9ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント ママリ こちら北陸ですが 風やばいです💦 暴風警報でてます🌪 そしてこれから雪降るみたいです☃️ 運転気をつけてください! 12月17日 栗きんとんが好き🌰 結局、昨日は習い事休みました😜笑 警報出てたんですか⁈😲 台風でもないのに、昨日はすごかったですよね💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗きんとんが好き🌰
結局、昨日は習い事休みました😜笑
警報出てたんですか⁈😲
台風でもないのに、昨日はすごかったですよね💦