子育て・グッズ フッ素って前回塗ってから何ヵ月か経たないと塗れないですよね?🤔先週1歳… フッ素って前回塗ってから何ヵ月か経たないと塗れないですよね?🤔 先週1歳半検診でフッ素塗ってもらったんですけど来週また行きつけの歯医者で定期検診があって、そこでフッ素塗ってもらう予定だったの忘れてました😅 気になることがあるので予約通り行こうと思うんですけどフッ素は塗らなくても大丈夫ですかね🦷 一日のフッ素量が決まってるのは知ってるんですけど短期間で塗った場合も害なのか知ってる方いたら教えて下さい🙇 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 歯医者 夫 検診 1歳半 紅🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大抵3ヶ月から6ヶ月あけてって言われますね😅 フッ素は来週塗らなくていいと思います! 12月17日 紅🔰 有り難う御座います🙇 そうします💡 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
有り難う御座います🙇
そうします💡