妊娠・出産 必要なベビー用品は、ミルク、オムツ、おしりふき、哺乳瓶の口、哺乳瓶用スポンジ、ボディークリームです。服やガーゼはあるそうです。 年末年始、旦那が休みの時に必要最低限のベビー用品を買おうと思ってるのですが、この他に必要なものってありましたっけ🤔? ・ミルク ・オムツ ・おしりふき ・哺乳瓶の口 ・哺乳瓶用スポンジ ・ボディークリーム 年子の為、服やガーゼなどはあります。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ ベビー用品 哺乳瓶 クリーム 服 年末年始 おしりふき 年子 na-(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 12歳, 15歳) コメント にしゅた ママ用の母乳パッドは用意されてますか? ベビー用は書かれているものが必要最低限だと思うので、のちに買い足していいと思います😊 12月17日 na- 母乳パットは入院バックに入れなきゃなので最近購入しました☺️ ベビー用はこれで大丈夫そうで安心しました😊✨ 12月17日 にしゅた ちなみに、私も年子のママですが、上の子と同姓で服とか買わなくて済むなぁと思ってたら 保管してる間に黄ばみがひどくなっていて全部買い直しました😅 12月17日 na- 年子ママさんなんですね😃 うちは、前回の出産の時、久々の出産で肌着などたくさん用意してしまって使ってないのあるんです💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-
母乳パットは入院バックに入れなきゃなので最近購入しました☺️
ベビー用はこれで大丈夫そうで安心しました😊✨
にしゅた
ちなみに、私も年子のママですが、上の子と同姓で服とか買わなくて済むなぁと思ってたら
保管してる間に黄ばみがひどくなっていて全部買い直しました😅
na-
年子ママさんなんですね😃
うちは、前回の出産の時、久々の出産で肌着などたくさん用意してしまって使ってないのあるんです💦