家事・料理 ささみを1ヶ月ほど前に冷凍していました。それを今日茹でて明日食べるの… ささみを1ヶ月ほど前に冷凍していました。それを今日茹でて明日食べるのは大丈夫だと思いますか😣? 今日の夕飯にしようと思っていたのですが、旦那が急に「外食しよう!」と言い始めました💦 ささみがもったいないのですが、明日食べれるのでしょうか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 旦那 夫 冷凍 外食 ささみ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わたしだったら食べます😋 12月17日 ❤️ 茹でておけば大丈夫だと思います😊 我が家なら気にせず食べちゃいます🤣💓 12月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 明日食べます!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント