のあ
生理周期が28~30日なら見えるかな?という感じですね🤔
みあ
ギリギリな気がします🤔
退会ユーザー
生理周期にもよるので心当たりの日または最終行為日を排卵日(2w0d)と仮定して計算しても5wになった頃に行きます◎
私はあわよくば心拍まで…とかではなくちゃんと順を追って確認していきたい派です⟡.·
のあ
生理周期が28~30日なら見えるかな?という感じですね🤔
みあ
ギリギリな気がします🤔
退会ユーザー
生理周期にもよるので心当たりの日または最終行為日を排卵日(2w0d)と仮定して計算しても5wになった頃に行きます◎
私はあわよくば心拍まで…とかではなくちゃんと順を追って確認していきたい派です⟡.·
「心拍確認」に関する質問
妊娠報告をLINEでするのは常識的によろしくないですか?🥲 妊娠線3ヶ月、初マタです。 先日心拍確認ができ、母子手帳を受け取ったので、親に報告をしようと考えています。 幼い頃に両親が離婚して、父親側に引き取られた…
6w2d つわりが軽くなりました。 心拍確認はまだです。 2回流産していることもあり、不安です。 同じ時期につわりがなくなったり軽くなったけど赤ちゃん元気だった方、コメント欲しいです。
最終生理から6w4dです。左脇腹から下腹部にかけてズキズキ痛むのと腰痛が酷く受診しました。 先週5w4dで胎嚢6.6mmと卵黄囊が確認出来ましたが、今日も胎嚢11.8mmと卵黄囊のみ、心拍は見えないと言われました。素人考えで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント