コメント

あ
カンジダの薬なので貰うものは大体一緒かなと思いますが、私がよく行く福住産婦人科では病院内での処置+塗り薬、飲み薬、膣に入れる薬処方して貰いました!
あ
カンジダの薬なので貰うものは大体一緒かなと思いますが、私がよく行く福住産婦人科では病院内での処置+塗り薬、飲み薬、膣に入れる薬処方して貰いました!
「婦人科」に関する質問
明日、個人病院で6年ぶりに健康診断を受けます。今年34歳になります。 前回6年前に健康診断を受けた時は、全身麻酔で胃カメラや大腸カメラなども受けました。 婦人科系の検診は、子宮頸がん検診は去年か一昨年に受けまし…
私だけでしょうか??😭 生理が7、8日間あってもその後ダラダラと 茶色いものがでてくるので織物シートや タンポンが必須です、、、 12日月曜日に生理が始まりいまだにタンポンをしたら 茶色いのが結構つきます 婦人科…
生理が予定日から9日も遅れています😭 妊娠の可能性はほぼゼロで、念の為検査薬してみましたが、やはり陰性でした。 今日少し茶色がかった織物が出たので、生理きたかなー?とナプキンつけてみましたが、それ以降何も出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
私も福住産婦人科なので嬉しくてコメントしました笑
先生いい人ですよ(^^)