コメント
あ
カンジダの薬なので貰うものは大体一緒かなと思いますが、私がよく行く福住産婦人科では病院内での処置+塗り薬、飲み薬、膣に入れる薬処方して貰いました!
あ
カンジダの薬なので貰うものは大体一緒かなと思いますが、私がよく行く福住産婦人科では病院内での処置+塗り薬、飲み薬、膣に入れる薬処方して貰いました!
「病院」に関する質問
里帰り出産とか、産後頻繁に実家に帰ってる方って、親も令和の子育てに理解があるということでしょうか? 私は実家が信用できてないし… 妊娠中に行ったときは、ローストビーフ、マグロの刺身、カマンベールチーズが出て…
看護師さんや病院にお勤めの方いらっしゃいませんか? 実父の話なのですが、肝臓の数値が悪く、数年前から禁酒していましたが、繰り返される体調不良、よくなったり悪くなったりする肝臓の数値により 来月来るように母が…
4歳で成長痛ってありましたか? どんな症状だったか、病院には行ったかなど教えてください🙇♀️ 息子が今朝足が痛いと言ったので見てみたところ治りかけのあざがありました。 これのせいかな?とも思ったのですが普段足が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
私も福住産婦人科なので嬉しくてコメントしました笑
先生いい人ですよ(^^)