コメント
ママりん
ポイントカードは提示してませんか??
もし出したなら購入履歴は調べてくれるかな?って思いました☺︎
電話で聞いてみる価値はあると思います!
ママりん
ポイントカードは提示してませんか??
もし出したなら購入履歴は調べてくれるかな?って思いました☺︎
電話で聞いてみる価値はあると思います!
「その他の疑問」に関する質問
紙の使い捨てランチョンマット(来客用)って 食事後、再利用しますか?💦 義母が年2回くらい我が家に泊まりにくるんですが、100均にある一袋に数枚入った紙?和紙?のような使い捨てランチョンマットを夕飯時にしいてい…
同性同士でもぎゅーしたり腕組んだり 頭撫で撫でしたりって普通にありますか😂? この前職場の女子4人で飲みに行ったんですが、 隣に座ってた上司が飲んでる最中に 私にぎゅーって抱きついてきました😂 2件目に行く時も腕組…
小学生のお子様がいる方! 小一の子供がいます。 宿題などの持ち帰ってきたプリントってどうしてますか? のちのち見返すことはあるのでしょうか? 捨ててる、保管してる等教えてください。 保管している方は、保管方法も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
提示しました!
アプリで店舗での購入履歴見ようと思ったら、申請みたいなのして次の日に見れるみたいです!
なので明日には購入履歴を自分で確認することは可能です…!
電話して聞いてみます!回答ありがとうございます!!