コメント

おもち
カメラとはフォトグラファーとかでしょうか!?
すこーしだけ活動してます😊
おもち
カメラとはフォトグラファーとかでしょうか!?
すこーしだけ活動してます😊
「副業」に関する質問
副業 税金関係に詳しい方教えてください! 今まで本業のみだったのが今年から 本業(会社勤務、正社員)➕副業(業務委託) で働いています。 毎年、本業は会社で確定申告をしてもらっていて 今年分から副業分は自分で…
自分の収入を増やしたいと思っています。 もっと経済的に余裕を持ちたいです。 フルタイム週休2日で働いていますが、 副業などされている方や本職以外で稼ぎがある方、 何をしているか差し支えなければ教えてください😭🙏
LIVE配信やってる方、なんのアプリでやってますか? 副業でTikTokLIVEやってて月2万ほどなんですが、バトルはやらず雑談配信なので今以上に稼ぎたいとなると他のアプリにうつったほうがいいかな?と考えています! ポコチ…
お仕事人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!説明不足で申し訳ございません、活動を考えていまして今身の回りの人とそこからの紹介とかで無料で撮影とデータ引き渡しさせてもらっているのですが、お金とってもいいと思うって話を結構されることが増えて副業としてやろうかなと考えています!どういう風にして始めましたか?💦
おもち
私もまだ駆け出しです!!!
講座等は受けてますか!?
受けていればどんどん
お金もらってお金貯めましょー!!笑
私も最初は周りに
モデルしてもらったりなんだり….
周りに恵まれているのか
お金の話はしなかったですが
お金包んでくれたり
スタバカードくれたりしてくれてました!笑
あとはパソコンでレタッチしてるか
携帯なのか
納品方法とかで
料金変わるかなぁと私は思ってます😭