お仕事 カメラ副業でやってる方いますか? カメラ副業でやってる方いますか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 副業 カメラ 食パン🍞 コメント おもち カメラとはフォトグラファーとかでしょうか!? すこーしだけ活動してます😊 12月17日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!説明不足で申し訳ございません、活動を考えていまして今身の回りの人とそこからの紹介とかで無料で撮影とデータ引き渡しさせてもらっているのですが、お金とってもいいと思うって話を結構されることが増えて副業としてやろうかなと考えています!どういう風にして始めましたか?💦 12月17日 おもち 私もまだ駆け出しです!!! 講座等は受けてますか!? 受けていればどんどん お金もらってお金貯めましょー!!笑 私も最初は周りに モデルしてもらったりなんだり…. 周りに恵まれているのか お金の話はしなかったですが お金包んでくれたり スタバカードくれたりしてくれてました!笑 あとはパソコンでレタッチしてるか 携帯なのか 納品方法とかで 料金変わるかなぁと私は思ってます😭 12月17日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!説明不足で申し訳ございません、活動を考えていまして今身の回りの人とそこからの紹介とかで無料で撮影とデータ引き渡しさせてもらっているのですが、お金とってもいいと思うって話を結構されることが増えて副業としてやろうかなと考えています!どういう風にして始めましたか?💦
おもち
私もまだ駆け出しです!!!
講座等は受けてますか!?
受けていればどんどん
お金もらってお金貯めましょー!!笑
私も最初は周りに
モデルしてもらったりなんだり….
周りに恵まれているのか
お金の話はしなかったですが
お金包んでくれたり
スタバカードくれたりしてくれてました!笑
あとはパソコンでレタッチしてるか
携帯なのか
納品方法とかで
料金変わるかなぁと私は思ってます😭