杉浦ウィメンズクリニックで初めて受診します!妊娠検査薬で陽性だったの…
杉浦ウィメンズクリニックで初めて受診します!
妊娠検査薬で陽性だったので診察するのですが、妊娠の検査は大体どのくらい費用持っていけばいいのでしょうか?
みなさんは10,000円超えることありましたか?
- みゆ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
杉浦ウィメンズクリニックで初めて受診します!
妊娠検査薬で陽性だったので診察するのですが、妊娠の検査は大体どのくらい費用持っていけばいいのでしょうか?
みなさんは10,000円超えることありましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
今度初めて保育園のママたち(そのうち先生1人)計3人と飲み会の予定だったのですが、妊娠が最近発覚し、お酒ももちろん飲めないのと、つわりがはじまりきつすぎて行けそうにありません。 とりあえず先生には全部お伝えした…
22週、頸管長が短め、リトドリン内服 切迫で自宅安静の場合、 トイレ お風呂 上の子のこども園送迎(片道車で10分) それ以外はなるべく横になるを徹底すれば 自宅安静しているになりますか? 送迎もダメとなると上の子(…
失礼な質問でしたらすみません… 妊娠検査薬で陽性が出た後も初診までの間に何度も妊娠検査薬を使われている方いますが、どういった理由で使われているのですか? 流産とかが分かるのでしょうか? 現在5wに入った頃で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント