雑談・つぶやき やばい…これから仕事なのにお腹が痛いぞ👽排卵日近いからかな産後の体質… やばい… これから仕事なのにお腹が痛いぞ👽 排卵日近いからかな 産後の体質変化で突然下痢するようになってホント辛い😭 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 排卵日 産後 体質 ミーアキャット🌿(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ガラピコぷー 私もです😭 排卵日近いからかお腹痛くて。 12月17日 ミーアキャット🌿 わ〜💦同じですね😭 毎月お腹痛いの辛いですよね😓 体質改善したいです😱 12月17日 ガラピコぷー 妊活されてますか? 12月17日 ミーアキャット🌿 してないです! 子供は2人って決めてるので排卵日とか生理とか要らないわー!ってなります😂 婦人科とか行った方が良いんですかねぇ🥲 12月17日 ガラピコぷー 多分 辛いよね。 12月17日 ミーアキャット🌿 きっと漢方治療とかで即効性は無いんだろうなと勝手に決め込んで踏み切れず、、、 来年がん検診で行く予定なので相談してみます😞 12月17日 ガラピコぷー ですよね 婦人科私も行きます!憂鬱です(ToT) 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
わ〜💦同じですね😭
毎月お腹痛いの辛いですよね😓
体質改善したいです😱
ガラピコぷー
妊活されてますか?
ミーアキャット🌿
してないです!
子供は2人って決めてるので排卵日とか生理とか要らないわー!ってなります😂
婦人科とか行った方が良いんですかねぇ🥲
ガラピコぷー
多分 辛いよね。
ミーアキャット🌿
きっと漢方治療とかで即効性は無いんだろうなと勝手に決め込んで踏み切れず、、、
来年がん検診で行く予定なので相談してみます😞
ガラピコぷー
ですよね 婦人科私も行きます!憂鬱です(ToT)