コメント
ひなの
排卵日確実なら排卵日から計算することが多いですが
大きさから決めるのなら5日くらいは問題ありませんよー!
マママリ
私は一週間くらい後ろにずれました!
ただ予定日決めるタイミングの週数で病院にいけず、少し成長してしまっていたのもあり、正確ではないと言われました。
結局41週1日で正常分娩で産まれましたが、もしかしたら42週なのかなぁと今ふと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!!1週間!!
1人目の時誤差なくピッタリだったのでずれるもんなんだと思ってびっくりでした😂笑
あくまで 予定 と言うことですもんね!
回答ありがとうございます😊- 12月17日
ルーパンママ
私は9wの時に「今日を10wとして、予定日決めちゃいましょう!」と言われて、予定日がこちらの予想より早まりました。
結局、予定日を15日超過しての出産でした😂
はじめてのママリ🔰
やはりこのような事って普通に起きるんですね!😂あくまで予定日ですもんね!予定日15日超過は私の今まで聞いた中では一番長いかもです😆
回答ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
今回の排卵日は病院で診てもらったのではないのですが、もう何年も自分の排卵日はのびおりと、腹痛で分かり、その14日後に生理が毎回きます🥺(過去二回排卵日を病院に診てもらったことありますが当たってました)
5日くらいは問題ないんですね😭
安心しました、、
もしことりさんなら、先生が言われた予定日と排卵日からの予定日、どちらを信じますか😂?
ひなの
生理は排卵日から14日±2日ですし
確実じゃないのなら赤ちゃんの大きさからの予定日にしますね〜🙋♀️
あくまで予定日ですしそこまで重要視してないです😂
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみれば、予定 の日ですもんね😂笑
そんな考えなくてもいいやーと思えました☺️ありがとうございます!!