雑談・つぶやき こどもちゃれんじ?で、タブレットが最近届いて、毎日子どもがそれで勉強… こどもちゃれんじ?で、タブレットが最近届いて、 毎日子どもがそれで勉強してるんだけど、すごいクオリティだわ… 紙かタブレットか選べたけど、 うちの子にはタブレットにして良かった…ほっ(*´-`)💨 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 勉強 こどもちゃれんじ まめ コメント 退会ユーザー 私も先週届いて息子が毎日やってます☺️ 間違えたらすぐ消せるし消しゴムのカスもでないし 色んな科目があって子どもの得意不得意もわかるし問題のクオリティも凄いですよね👏🌟 12月17日 まめ たしかに!消しカスでないの地味に助かりますよね❤️ 声出たり動いたりして分かりやすく教えてくれて、私の出番もほとんどなく…クオリティ凄いですよね🤩❤️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
たしかに!消しカスでないの地味に助かりますよね❤️
声出たり動いたりして分かりやすく教えてくれて、私の出番もほとんどなく…クオリティ凄いですよね🤩❤️