※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
ファッション・コスメ

ビーグレンの6番使ったことある方いませんか❓❓保湿力はまあまあ高いの…

ビーグレンの6番使ったことある方
いませんか❓❓
保湿力はまあまあ高いのに、
凄い突っ張る😭ざんねんだ😭
返金保証ついてるけど結局送料は
こっちだし意味無いよね。。

コメント

ちゃー🐻

5番ですが使ったことあります!
お試し買ってみたのですが、そこまでニキビに効いたとかもなく1回きりでやめました😂
返金も考えましたが送料考えたらやっても意味ないなと思いやらなかったです😂
いいって聞きますが思ってたのと違くて残念だった思い出あります笑

• 深呼吸

深呼吸

5番はニキビに特化したものなんですね❕やはりダメでしたあ〜🤣凄いおすすめで出てくるし前から気になってただけに残念でしたあ😖😖🙌
    返金保証ついてるけど、結局送料はこっちなんかーいってなりましたね。だったらみんな送り返しませんよね笑笑
    私もリピは無しです‼️

• 12月17日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

ニキビに特化したもの試してみましたが全然でした😂
    実際試してみるとネットに書いてあるのと全然効果違くて、え?ってなりますよね😥
    送料こっち持ちだったら返金保証の意味ですよね!
    そこまで高くないし返金しない方がいい気がしますね😂
    オルビスとかタカミスキンピールとかも試したのですがダメでした🤣

• 12月17日
  • 深呼吸

深呼吸

えー!オルビスもタカミスキンピールも凄いいいって見ません❓😳やっぱり人それぞれで、載ってるのは良かったって人の意見ですもんね〜😫そりゃ合わない人もたくさん今いますよね。勉強になるけど、いい加減自分に合うもの見つけたいです💦無駄なお金が飛んでいくw

• 12月17日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

凄いいいって見たんで使ってみたんですけど、オルビスは逆に肌荒れして
    タカミスキンピールはタマゴ肌とは?ってなりました😂
    お試しサイズだからしょうがないかなって割り切りましたが😂
    試さないと意味ないですが合わなかった時の無駄なお金がって考えると次買うの躊躇いますよね😭
    私も自分に合うの見つけたいのですがなかなか、、
    SK-IIとか気になりますが高くて買えません笑

• 12月17日
  • 深呼吸

深呼吸

肌あればやばいですw
    タカミスキンピールも気になってたのでやはり合わないって人の意見もちゃんと聞かなきゃダメですね😅

SK-IIはいいって知り合い言ってたけど、結局続かないですもんね〜😭😭

• 12月17日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

ただ単にその時肌の調子悪かったのかな?とか思って少し経ってまた使ったら肌荒れしたので完全に合わなかったです笑
    タマゴ肌になれるって書かれてたら惹かれますよね😳
    でもはやりネットだといい口コミしか載せないし買ってみて違かったってなりますよね😇

SK-IIいいって聞きますが維持費かかりますね😭

• 12月17日
  • 深呼吸

深呼吸

年齢と共に肌の悩みは増えるし嫌になりますね〜🥺🥺

• 12月17日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

子供産んでから驚く程に肌がおばさん化してきました😭

• 12月17日
  • 深呼吸

深呼吸

めっちゃわかります😂😂子供産んでアラサーからやばいです😱😱

• 12月17日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

肌荒れ、毛穴、シミ予備軍やばいです😭
    50代とかなったらどうなるか今から怖いです、、笑

• 12月17日