コメント
JIKI
離乳食が軌道に乗れば自然にミルク量は減ってくるのでわざわざ減らさなくても良いと思いますよ😊
ミルクを飲みすぎて離乳食食べないとかなら減らした方が良いですが、、
うちは混合でミルクは240を2回飲んでて、母乳を3-4回飲んでます。
恐らく1リットルは飲んでないとは思いますが、子供がご機嫌でうんちおしっこも健康に出ているのなら、今の量がベストなのだと思います😄
気づいたらミルクは飲まなくなりますよ〜
JIKI
離乳食が軌道に乗れば自然にミルク量は減ってくるのでわざわざ減らさなくても良いと思いますよ😊
ミルクを飲みすぎて離乳食食べないとかなら減らした方が良いですが、、
うちは混合でミルクは240を2回飲んでて、母乳を3-4回飲んでます。
恐らく1リットルは飲んでないとは思いますが、子供がご機嫌でうんちおしっこも健康に出ているのなら、今の量がベストなのだと思います😄
気づいたらミルクは飲まなくなりますよ〜
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で育てていますが、ついに母乳が出なくなってしまってきているので完ミに移行しようと思います💨 ミルクの量、離乳食のタイミング含めた1日のスケジュール教えてください🥹🙏
生後7ヶ月の娘がインフルになりました。 私達夫婦が早めに予防接種を打たなかったために娘にこんな痛い辛い思いをさせて涙がでます。 一番泣きたいのは娘なのに😭 ミルクの飲みが悪く耳たぶで血液検査、美味しくないタミ…
教えてください。 生後7ヶ月でインフルになった娘の手足が鬼のように冷たいです😭色が変わってきてるくらいです。 体はもちろん熱くて...#8000に聞くと足は特に気にしなくていいと言われましたが変色してきてるほど冷たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます✨
飲ませすぎなのかと不安でした🙇♀️
子供が健康に育ってくれているならそれが正解なんですね✨とても安心しました!