コメント
JIKI
離乳食が軌道に乗れば自然にミルク量は減ってくるのでわざわざ減らさなくても良いと思いますよ😊
ミルクを飲みすぎて離乳食食べないとかなら減らした方が良いですが、、
うちは混合でミルクは240を2回飲んでて、母乳を3-4回飲んでます。
恐らく1リットルは飲んでないとは思いますが、子供がご機嫌でうんちおしっこも健康に出ているのなら、今の量がベストなのだと思います😄
気づいたらミルクは飲まなくなりますよ〜
JIKI
離乳食が軌道に乗れば自然にミルク量は減ってくるのでわざわざ減らさなくても良いと思いますよ😊
ミルクを飲みすぎて離乳食食べないとかなら減らした方が良いですが、、
うちは混合でミルクは240を2回飲んでて、母乳を3-4回飲んでます。
恐らく1リットルは飲んでないとは思いますが、子供がご機嫌でうんちおしっこも健康に出ているのなら、今の量がベストなのだと思います😄
気づいたらミルクは飲まなくなりますよ〜
「女の子」に関する質問
6ヶ月後半になる女の子ベビーです。 3日前くらいから、急につかまり立ちをするようになってしまいました。ミルク作りに行くだけでもすぐ立って20秒くらい支えなしで立って倒れるため、安全に配慮しながらもずっとヒヤヒ…
子供の発達に詳しい方、先輩ママ方、教えてください😭 子供の発言をどこまで信じて良いのか対応に迷ってます。 3歳10ヶ月の女の子です。 まだまだ何を言ってるのか分からない時はありますが、 普段妄想で話をする事も無く…
小学校の卒業式、袴を着ている女の子は全体の何割くらいですか? パート先のお子様が卒業式でして、袴のレンタルや着付け、ネイルにヘアセットで15万ほどかかったと言っておりました、、 袴ブームは今後も続きますかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます✨
飲ませすぎなのかと不安でした🙇♀️
子供が健康に育ってくれているならそれが正解なんですね✨とても安心しました!