サロンで見せた画像と異なるカラーやカットを経験した方はいらっしゃいますか。自分は言えずにメンタルがやられています。
サロンで見せた画像と違うカラーやカットされたことある方見えますか?🥲
私チキンなので、違いましたとかの電話も、その場で言う事も出来なくて😔💦
光に当たるといい感じになりますよって言葉鵜呑みにしたけどぜんっぜん違うくて、、🥲笑
結構メンタルやられてます笑
- まめ👶🏼(3歳4ヶ月)
コメント

みお
ありますあります🥺!
高校の時でしたがシルバーのグラデにして欲しかったのに完成は変な緑?と黒の境目ハッキリに染められてました😭!!!
私も何も言えませんでしたが家で何回もシャンプーしてなんとか緑の部分は落として自分で染め直しました😣
本当にショックですよね…😂

はじめてのママリ🔰
まさに、昨日の私です、笑
久しぶりのカラー楽しみに行って仕上がりはただの痛いヤンキーになりました。😂流石に酷いので電話して一部返金してもらいました
-
まめ👶🏼
お電話って自分でされましたか?😢😭
自分でかける勇気なくて旦那にしてもらおうか悩んでます😮💨- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
自分でかけました!!!酷すぎで目を瞑れませんでした笑
- 12月17日
-
まめ👶🏼
普通に電話で、見せたカラーと違うんですけどって言いましたか??😢
全額返金では無いんですね🥺
ブリーチ代はそのままでカラー代だけお返しみたいな感じですかね🙄- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
言いました!笑
家に帰って明るい場所で確認したらムラもあるし思ってた色と違いますのでやり直しか返金などの対応をお願いします!って言いました😂
私の場合インナーカラーがムラムラだったのでインナーカラー代だけ返金になりました!- 12月17日

はじめてのママリ🔰
まあまあチキンの私ですが、やり直してもらったことありますよ!
ただ結果的には、美容師の意味不明な言い訳を聞きながら過ごす数時間…苦痛でした。
もっと誠実に対応してくれたらまた行こうと思って正直に言ったのに残念でした。
二度と会わないつもりで直さなくていいから返金!の方があと腐れはないですよ!
特にカラーに関しては言っていいと思います!
まめ👶🏼
それは明らかに違いすぎますね😭
私はここ数年仕事上カラー禁止で、産休に入ったので明るく染めれる!と思ってルンルンで行ったのにただの茶髪にされて、、😢
産休ギリギリまで働いてたのでお腹も大きくきつい中頑張って稼いだお金握り締めて自分へのご褒美と思ってたのに、こんな酷い事ある?って思ったらもう泣けて泣けて🥲笑
美容院選びって難しいですね😔💦
みお
お腹おっきいとまた行く気力も体力もないですよね😭
自分で染めるのも大変ですし😢
楽しみが奪われた気分が伝わってきて私も悲しいです…😖
美容室は断然自分の友達のところに行くのをオススメします🥺
普通よりは言いやすいです😭!!