産婦人科・小児科 40度の熱が月曜日に出ました。熱は1日だけでした。次の日の夜くらいから… 40度の熱が月曜日に出ました。 熱は1日だけでした。 次の日の夜くらいから湿疹が出始めて、最初は突発のような細かい湿疹でしたが、徐々に大きいニキビの様な湿疹が出てきて潰れて水が出てきます。 全身に出ていますが主に、下半身が酷いです。 指先にも出ています。 先日病院に行ったところウイルス性の湿疹だねと言われたのですが同じ様な経験をした方居ますか?? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 病院 ニキビ 熱 YK(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 七七 手足口病じゃないですかね、、? 最近甥っ子が手足口病になった時の症状と似てます! 一日だけ熱が出て下がったらお股を中心にニキビみたいな膿をもった出来物が出来てました🥲 12月17日 YK 手足口病でした!!🥲 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK
手足口病でした!!🥲