コメント

ママリ
あげてみてオエッてしたら水足せば良いですよ!👍
後期は普通に炊いたやつをお茶漬け形式であとから水足してあげてました😊軟飯難しそうなので作ったことないです😂
ママリ
あげてみてオエッてしたら水足せば良いですよ!👍
後期は普通に炊いたやつをお茶漬け形式であとから水足してあげてました😊軟飯難しそうなので作ったことないです😂
「食べない」に関する質問
食べづわりなのに吐きづわりだしなんなのほんと😭😭😭 食べないと気持ち悪くて吐くから食べるのに、食べ終わった数十秒後に気持ち悪くなって全部出すって😭😭 ストレス溜まりすぎる、いつ終わるの
娘の偏食問題。 白米は3口で終わり(ふりかけ、しゃけ、しらす、納豆などかけても無理) パンはなんとか食べるけどスティックパン一本だけか食パンの耳だけかじる 麺類は好きだけど本当に麺だけ食べて野菜やお肉は食べない …
太りたくて悩んでます😭😭 身長158cm 38kg です。 昔からずっと細い方ではありますが、 (元々は43〜48kgを行き来) 一昨年の妊娠期間から何故か太らなくなって むしろ減りました。そこからどんなけ食べてもMAX40kg。 見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真鞠
回答ありがとうございます!
確かに!万が一の時は、お湯やらスープやら足します😂
昨日おかゆ切れてて、お茶漬け形式やったらめっちゃ嫌がられました😭お味噌汁に入れれば良かったかもです😱笑