コメント
ハチミツ🍯
大きくるとしんどいですよね
しゃがむのももの取るのも😓
早く生まれてーって言ってましたが、予定日普通にすぎて産まれました😅
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります。
妊婦さんに憧れすぎてやっとなれたものの、つわりはひどいし、後期の胎動が気になって寝れないし、あばらは痛くなるしで早くお腹楽になりたいってずっと思っていました😣
出産後お腹がすぐ楽になって感動しました🥺
赤ちゃんは可愛いのですが、やはり体はしんどくて辛かったです。
あと4ヶ月お辛いと思いますが、可愛い我が子に会えるまで頑張ってくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
寝るときは胎動勘弁してーーって勝手なこと思ってました(。ω。;)同じ気持ちのママさんがいるだけで安心します😭
陣痛乗り越えて私も感動味わえるよう頑張ります!!
励みになるコメントありがとうございます(〃ω〃)- 12月16日
ママリ
そんなもんです😓
これからもっと大きくなって
買い物だけで疲れます😓
風呂も窮屈に思います😓
早く出てと思うかもしれないですが
生まれたら生まれたで怒涛です😹
今のうちに1人時間堪能してください🥰
もちろん我が子は激かわですよ😹💕
-
はじめてのママリ🔰
2人のお子さんいらっしゃるんですね😭1人時間たしかに今しかできないことあるし、楽しみ見つけてストレス発散してみます😂
コメントありがとうございます📝- 12月16日
かき
ホントしんどいですよね
わたしも上2人いていまだに抱っこせがまれます
あと物をよく落とすので、ママ拾ってーが多くていつもよっこらしょってなっちゃいます😄
今は後期つわり??
わからないですけど食べたものがあがってきます😨
上の子の赤ちゃんがえりがすでに始まってお腹に攻撃してきて、精神的に参ってます😰
お互いがんばりましょうね☺️
-
はじめてのママリ🔰
お子さん2人を育てながらの妊娠中🤰考えただけで尊敬というかセンパーイってなります😭♡
ついついよっこらっしょでますよね😂
お腹が大きくなると胃が圧迫されて上がってきたり、、すると聞きました(。ω。;)汗
赤ちゃん返り可愛いと思えるときと余裕がないときはやめてー😭ってなりますよね。甥っ子、姪っ子がいるので赤ちゃん返りはわかります!
ママさんからの励ましありがとうございます。みんな頑張ってるから弱音吐きつつですが好きなこと、楽しいこと一日の中で探していきます!!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
しゃがむの躊躇します😅
足🦵を使うことを覚えました😂
ほんとに最後のほうは早く生まれてーてなりそうですね(´ω`)ママのお腹が居心地良かったから予定日すぎたんですね♡
コメントありがとうございます📝
ハチミツ🍯
ほんとに最初はほんとにお腹の中いるのかな?ってくらいにしか思えなかったのに
もうつわりはしんどいわ、ずっと具合悪いはで大変ですよねほんとに😓
しゃがむのも、普通にできなくなって、膝立ちとかしてました😓
はじめてのママリ🔰
常にマイナートラブルでえ、こんな妊婦生活イメージと違うんだけどーーってなりました😭
膝立ち新しい!!真似させていただきます(´ω`)
コメントほんとに嬉しかったです(〃ω〃)ありがとうございました😊