妊娠中に尿漏れない人いますか?おりものが少なくて子宮口が硬いのが心配です。子宮口や子宮頸管の状態が不安です。36wか37wで検査する予定です。
妊娠中に尿漏れない人いますか?私尿漏れが一度もないです💦それだけ力が入ってるのでしょうか?💦
下が緩くなってないのかな?と不安です…難産になるんでしょうか?🥲
おりものも少なくて、後期になってすこしおりもの出てきて一応シートつけてます。
初期のころから毎日1時間ゆーっくり犬と散歩しているのですが、適度な運動をしていても子宮口がっちがちなんですかね?🥲
まだ一度も子宮口や子宮頸管をみてもらってなくて、多分36wか37wで見るんだと思うのですが不安です💦
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
退会ユーザー
尿漏れ1人目の時気になりませんでしたよー!
こむぎ
1人目の時から一度も無いです!
おりものは多いです💦
1人目の時は39wの検診でも子宮口全く開いてませんでした😣
今回は38wで3cm開いてるって言われました😳
35週ならまだ産まれたら早産になっちゃうので子宮口開いてたり子宮頸管短いと安静になりそうなのでまだ気にしなくても大丈夫だと思います😌
くろすけ
2人目は気になりましたけど、1人目は全くなかったです👍🏻
Anri
一度も気になりませんでした!!
わたしは予定日を1週間と6日超過しましたが、全く前兆がなかったので促進剤になりました😳
促進剤入れてからは、すぐに進んで7時間の安産でした♪
るき
なったことないです!
ママリ
2人ともなかったです!おしるしも😹
なおちき
3人産んでますが、3人とも尿漏れは無いです😊
臨月位からはおりものが増えたのと、いつ破水するかも分からないので一応昼用のナプキンを常に付けてました😓
尿漏れは無かったんですが、1人目は切迫早産で入院1ヶ月、38週5日に破水で産まれました❗
2人目、3人目は36か37週までは子宮口開いてなかったですが、38週にはいきなり3、4cm開いてると言われました💦
39週で4、5cm開いてたのもあり、陣痛始まったら即10分以内間隔で、お股は悲惨な事になりましたけど、分娩時間は3時間半ほどで産まれました😅
なので尿漏れが無いからガッチリ閉まってるとかは無いと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
友達や親からお腹大きくなってきたころに、そろそろ尿漏れするよーとか、最近では尿漏れ嫌やろ〜💦とか言われてたので、私尿漏れしたことないで?って言ったら驚かれたので気になってました!😱笑
必ずしも妊婦だから尿漏れするわけじゃないんですね♡安心しました☺️🤍
コメント