りんママ
私もあみさんのところほどではないですが、わりと寒い地域に住んでいます🥺
そのくらいの頃冬は子どももそこそこ厚着にして抱っこ紐して、私が大きめのアウターで前チャックしめて完全防寒で散歩してました😂
りんママ
私もあみさんのところほどではないですが、わりと寒い地域に住んでいます🥺
そのくらいの頃冬は子どももそこそこ厚着にして抱っこ紐して、私が大きめのアウターで前チャックしめて完全防寒で散歩してました😂
「散歩」に関する質問
どうやって諦めてもらうのがベストでしょうか? 小学校高学年の娘です。 何年も前からずっと犬を飼いたい!と言い続けています。まだ弟たちが小さいから、自分で自分のことができるようになったら…と飼いたいと言われる…
イライラが抑えられなくてモラハラしてると思います… 子どもの前でも旦那に強く言ってしまい後悔します。 でもその場ではコントロールできず…💦 同じような方、乗り越えた方いますか? 今回は、作り置きリストを私が考え…
至急教えてください! 現在妊娠16週で先ほど運動のため30分程の散歩をした後トイレに行くと下着が濡れている感じがしました。 歩いている時に何か出ている感じもなく、今日はお天気だったので汗かなとも思ったのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント