りんママ
私もあみさんのところほどではないですが、わりと寒い地域に住んでいます🥺
そのくらいの頃冬は子どももそこそこ厚着にして抱っこ紐して、私が大きめのアウターで前チャックしめて完全防寒で散歩してました😂
りんママ
私もあみさんのところほどではないですが、わりと寒い地域に住んでいます🥺
そのくらいの頃冬は子どももそこそこ厚着にして抱っこ紐して、私が大きめのアウターで前チャックしめて完全防寒で散歩してました😂
「散歩」に関する質問
35週妊婦です。 同じぐらいの週数で、1人目自宅保育の妊婦さん、どうやって過ごしてますか?🥺 最近お腹がよく張るようになり、毎日しんどいです。 平日は上の子を実家に預ける日と自宅保育の日と半々です。 預かっても…
産後1ヶ月くらいからできる運動ありますか? 今、産後1ヶ月半くらいです。 里帰り無し、上の子は保育園行ってます。 帝王切開でしたが、傷は気になるほど痛まないし、赤ちゃんの抱っこや授乳で身体が凝り固まってる気が…
生後1ヶ月の過ごし方が分かりません。皆さんどんな感じですか? わたしは↓のような感じです。抱っこしていないと泣いてしまうため、そろそろ良くないと思いながらもベッドやバウンサーで寝かしてしまいます💦💦 お腹空いた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント