りんママ
私もあみさんのところほどではないですが、わりと寒い地域に住んでいます🥺
そのくらいの頃冬は子どももそこそこ厚着にして抱っこ紐して、私が大きめのアウターで前チャックしめて完全防寒で散歩してました😂
りんママ
私もあみさんのところほどではないですが、わりと寒い地域に住んでいます🥺
そのくらいの頃冬は子どももそこそこ厚着にして抱っこ紐して、私が大きめのアウターで前チャックしめて完全防寒で散歩してました😂
「散歩」に関する質問
スクワットも散歩もおっぱいマッサージも会陰マッサージも 先生と助産師さんにききながらマックス回数くらいでやってる。 内診グリグリもしてもらった。 焼肉とオロナミンCもとった。 あとなにしたら陣痛きますか… 今日…
戸建てに住んでいます。 家の敷地内に2度動物の💩がありました。 家の前は散歩道によく使われていて犬の散歩している方をよく見ます。 一度は確実に犬だと夫が言っていました。(実家で犬を飼っている) 敷地内にある電柱…
2歳半、家の中での多動が気になります。 外では感じませんが、家の中で本当にヤンチャで手を焼いています。 兄がいますが、兄にちょっかい出して怒らせてやり返されると盛大に泣き喚く、自分が悪いのに… 私の事も叩いたり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント