りんママ
私もあみさんのところほどではないですが、わりと寒い地域に住んでいます🥺
そのくらいの頃冬は子どももそこそこ厚着にして抱っこ紐して、私が大きめのアウターで前チャックしめて完全防寒で散歩してました😂
りんママ
私もあみさんのところほどではないですが、わりと寒い地域に住んでいます🥺
そのくらいの頃冬は子どももそこそこ厚着にして抱っこ紐して、私が大きめのアウターで前チャックしめて完全防寒で散歩してました😂
「散歩」に関する質問
産前産後、ファミサポさんにお願いして良かったなと思うことや微妙だったなと思うことを教えてください! 第二子妊娠中、上の子は2歳児で自宅保育中です。 産前産後にファミリーサポートを利用検討していますが、周りに…
20wで子宮頸管3.3cmでした。 4週間前は3.9ありました。 今回の妊娠では散歩などはしないよう言われました。 つわりでずっと寝たきりなのですがそれでも0.6cm短くなったので不安です。 ネットみてると座ってるのもダメで寝…
1歳児、0歳児を幼稚園まで自宅保育なんですけど、毎日、これでいいのかなあと悩んでいます。 毎日支援センターとか連れて行ってあげてもないし、2日に1回スーパー行ったりお散歩行く程度(土日除く) 朝起きて家事して、ご…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント