コメント
そうくんママ
普通の靴屋さんとかにありますよー😊
ショッピングモールとかにある靴屋さんにもあるし。
バースデーにはないです。
アカホンは、大きいとこならあります😊
はじめてのママリ🔰
ABCマートとかに普通にありますよ!
アスビーキッズみたいにキッズ専門店だと、なんかちゃんとした方がいます(語彙力)
-
のこ
シューフィッターさんとかですかね?子供の靴の選び方が自信ないから専門の店員さんいたら嬉しいんですが・・・田舎だからそんな店がない😭でも一応専門店探してみます!!ありがとうございました!
- 12月16日
まま
ニューバランス可愛いですよね!
わたし今日ショッピングモールに行ってちょうどファーストシューズでニューバランス買ったところです😊
わたしはABCマートで買いました!
-
のこ
可愛いですよね!うちはみんなお揃いにしようと、何故か夫の靴まで買う事態になっています笑
ABCマートなら近所にあるので行ってみます!赤ちゃんの靴選びも店員さんアドバイスくれますかね?🤔- 12月16日
-
まま
対応してくれた店員さんは恐らく20歳前後で若かったのもあるでしょうが特にはなかったですね😅
一応このメーカーは基本サイズが大きめです。とか横幅が小さい、大きい、くらいは説明がありました!- 12月18日
のこ
娘さん月齢一緒ですね😍勝手に親近感です笑
普通の靴屋さんにあるんですね!普段見ないから気づかなかっただけか・・・ありがとうございます♪
そうくんママ
ですね💕
ちなみに、、
うちは、1歳になるちょっと前から歩いたので、1歳のお誕生日にお兄ちゃんがお小遣いで
アシックスの花柄のをプレゼント🎁してくれました😊
ベビザラスとトイザらスが一緒になってるとこで買いました😊
のこ
なんと素敵なお兄ちゃん・・・!!!😍
あ、そのお店うちから行ける距離にあります!大きいからいっぱいありそうですよね、行ってみます!