子育て・グッズ 胃腸炎で水分を取り、吐かなくなった後、うどんをあげる際の適切な量について相談しています。 胃腸炎二日目で少しずつの水分とっても吐かなくなりました(^^) 夜くたくたうどんあげようと思うのですが、皆さんなら何口くらいあげますか?? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 うどん 胃腸炎 そら🔰 コメント マロン 私ならいつも食べている半分より少なめからあげますかね💦 12月16日 そら🔰 やっぱそのくらいですよね🥲 そのくらいあげたら、朝まではもう我慢してもらいますか? 12月16日 マロン 水分はあげてもいいとおもいます! まだほしいよぉって泣くならゼリーとか 明日の朝からおかゆとかしてあげます☺️ 12月16日 そら🔰 参考にさせていただきます😊!ありがとうございます♪ 12月16日 マロン はい☺️❤️ 私ももっとなんて言うときはあげちゃっておえーーって吐いちゃうなんてよくありました😓 お大事になさってくださいっ 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら🔰
やっぱそのくらいですよね🥲
そのくらいあげたら、朝まではもう我慢してもらいますか?
マロン
水分はあげてもいいとおもいます!
まだほしいよぉって泣くならゼリーとか
明日の朝からおかゆとかしてあげます☺️
そら🔰
参考にさせていただきます😊!ありがとうございます♪
マロン
はい☺️❤️
私ももっとなんて言うときはあげちゃっておえーーって吐いちゃうなんてよくありました😓
お大事になさってくださいっ