コメント
はじめてのママリ🔰
痛さは機械の出力なので誰でも大差ないかと思います!が、新人研修で新人がやるとしたら照射にムラや当て漏れなどはあるかもしれませんね💦
途中でやめるのは大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ちなみに医療脱毛ですか?美容脱毛なら痛くないと思いますが医療脱毛は結構痛いです。研修ならかなり慎重にやると思いますが、粘膜当たったら悲鳴ものですね😂😂
でも無料とかなら安いものではないので私ならやりたいです🙆🏼♀️
痛かったら出力下げてくれたり、途中でやめてくれたりすると思います!
-
はじめてのママリ
医療脱毛です!
医療脱毛めっちゃ痛そうですよね…💦
新人さんだとさらに怖いです😅
ひぇー💦粘膜ちょっと当たったりしたら、悲鳴ですよね💦
なるほど🤔痛かったら途中で配慮してくれそうなのですね!
途中で耐えれなかったら帰りたいのでww
どうするか検討してみます!🙂
なんか他に、時給出て脱毛受けるモニター募集もあるみたいですね🤔
(機械テストモニターや、練習台になるモニター、回数通って経過観測されるモニターなど)
あれだとお仕事だから、途中でやめるとかはできなさそうですかね?🤔- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
お金もらうとなると途中ではやめられなさそうなので無料くらいにしておいたほうが良さそうですね😂
医療脱毛高いので羨ましいです!!- 12月16日
はじめてのママリ
なるほど🤔痛み人によってもあまり大差ないのですね!
でももし照射ミスとかで、少しズレてしまいIラインの粘膜当たって、めちゃくちゃ痛い😭とかありそうですかね?🤔
無料モニター募集受けてみたいですが、痛み怖くて…😅
施術中痛くて、もう無理です💦とか言うの気まずいかなー、って気もしてて迷ってました🤔
照射漏れとか所々ありそうですよね…😅毛が生えてきたときまだらなってたら嫌です💦