コメント
ママリ
同じく5wです
わたしも最近貧血気味で頭痛もあります
息苦しくなったり、たまに立ちくらみとかあります🥲鉄分不足かな、、
退会ユーザー
私も初期の時は頭痛と貧血凄すぎました💦妊娠していることに気が付かずバファリン毎日飲んでました😩😩
ママリ
同じく5wです
わたしも最近貧血気味で頭痛もあります
息苦しくなったり、たまに立ちくらみとかあります🥲鉄分不足かな、、
退会ユーザー
私も初期の時は頭痛と貧血凄すぎました💦妊娠していることに気が付かずバファリン毎日飲んでました😩😩
「5w0d」に関する質問
5w3dの初産です。 先日5w0dで胎嚢は確認できて、心拍確認はまだの状態ですが、つわりに振り回されています。 4w2dの段階から軽い吐き気やゲップなどのつわりの症状が出始めていて、日に日に悪化しています。 そして今日…
母子手帳らいつもらえるんでしょうか? 6/15 凍結胚盤胞移植 BT9(4w) 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 小さいけど心拍確認 今日7w0d 心拍確認、心音聞けた、CRL6mm でした。 来週頃には予定日決まって母子手帳のgoサインでま…
皆さんなら7w0dと7w1dどちらに受診しますか? BT9 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 心拍確認(小さくてパルス拾えない) 今日が7w0dになるんですがこの時期の1日は大きいと聞いたので今日より明日の方がいいのかなと思うんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ルナルナベビーカレンダーに身体の不調を感じると書いてあったので、それもその症状かなと勝手に思っています🤣
葉酸ってやっぱりいいですか?どうもサプリメントが怖くて飲めずにいます😅おすすめありますか?
ママリ
1人目のときのことがすっかり頭から抜けてるので、いつ心拍確認とかつわりのピークとか目安が書いてあり分かりやすいですよ🙆♀️
わたしもピジョンの青のやつ買ってみます🙂ありがとうございます🍀
💭
ほんとですか!
症状出るには早いのかなぁと思ってましたが同じ方がいて安心しました!
鉄分不足ですかね😢?
葉酸飲んで乗り越えようと思います!
💭
私もルナルナベビーやってみます!
サプリメントに抵抗ある気持ちもわかります😢‼️
ですが私は1人目妊娠中の時も貧血気味だったので赤ちゃんに良い栄養が行くからと葉酸サプリ飲みはじめました!
1人目はエレビットを飲んでいましたが、今はもうお手頃なピジョンの青のパッケージの葉酸飲んでます!
葉酸は妊娠中やっぱり良いみたいなのでもし飲めそうかなと思ったら買ってみてください!