コメント

m1
私も食べづわりです。
食べづわりの場合は少しでも食べると気持ち悪さが引くので、飴やガム、グミを持ち歩いたりして応急処置、食事が取れる環境なら小さなおにぎりを家で作って行ったり、フルーツをカットしてこまめに食べるとかが有効かなと思います。
あと甘い飲み物でも誤魔化しが効いたので、私は一日1本ダイエットコーラ飲んでます😅
m1
私も食べづわりです。
食べづわりの場合は少しでも食べると気持ち悪さが引くので、飴やガム、グミを持ち歩いたりして応急処置、食事が取れる環境なら小さなおにぎりを家で作って行ったり、フルーツをカットしてこまめに食べるとかが有効かなと思います。
あと甘い飲み物でも誤魔化しが効いたので、私は一日1本ダイエットコーラ飲んでます😅
「つわり」に関する質問
私は実家とは絶縁してますが祖母はとても大切にしてます。 祖母は片道6時間くらいの場所に住んでいて年に一度里帰りみたいな感じで家族で遊びに行きます。 実は私は二人流産していて中々授かれずいて前回安定期も迎えぬ…
つわり中の夫の飲み会について みなさんのご意見ききたいです 私は今2人目の妊娠中で、妊娠7週、食べづわりの状態です。そこまでは症状が重くなく吐いたりもないので、周囲の人から見たらいつもとほぼ変わらない感じで見…
自分勝手な事は100も承知の上でご相談させて頂きます。 自分でも悩み過ぎて参ってます。 再婚後1年くらい(交際6年)夫は初婚 年齢 私35 夫33 私の連れ子 小3と小2 交際中の6年の間に2回妊娠しました。が、降ろしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
最近、電車が怖くなってきてしまい😭匂いとたべずわりダブルできたら途中下車してしまいました。
飴やガムグミ持ち歩くようにしてみます!
小さいおにぎりいいですね^_^
ぽっちゃりなので太らないようにしなきゃだし、気をつけて食べてみます🥺
ダイエットコーラもいいですね!やってみます😍