コメント

はじめてのママリ🔰
板倉レディースクリニックで1ヶ月前に出産しました。
出産も立ち会いOKで
面会は13:30〜17:30までOKでしたよ!全部屋個室です🍼

三児のmama (26)
丸山産婦人科もおっけーでしたよー😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
板倉レディースクリニックで1ヶ月前に出産しました。
出産も立ち会いOKで
面会は13:30〜17:30までOKでしたよ!全部屋個室です🍼
三児のmama (26)
丸山産婦人科もおっけーでしたよー😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診で近くの総合病院に通って、出産は違う総合病院で、、、とかってできるんでしょうか? 1人目を産んだところで出産したいのですが 引越しをしたため遠くなりました。同じ市内です。 車がありません。 近くに産婦…
今日で妊娠28週1日なのですが やたら子宮底が上まで来てるなと思って 不安になったので質問させてください、 同じくらいの週数の方子宮底はおへその どれくらい上にありますか?😭💦 私は臍から指3本〜4本くらいのところ…
妊娠19週です 昨日の夕方から37.7の熱が出て夜中には39.0まで上がりました。 喉が痛いので扁桃腺かなと思ってます😮💨よくなるので、、 カロナール飲んでもいいか産婦人科に確認してカロナール飲んでます。 飲んだ後は体が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
知り合いが最近丸山産婦人科で出産したんですがそこも面会OKだったようです🌟
はじめてのママリ🔰
丸山さんもOKなんですね‼️
貴重な情報をありがとうございます😊