子育て・グッズ 生後10ヶ月、やっと下の歯が生えてきました🦷歯の写真を撮りたいのですが、… 生後10ヶ月、やっと下の歯が生えてきました🦷 歯の写真を撮りたいのですが、舌をベーっと👅して中々撮らせてくれません。 何かいい方法ありますかね?🤔 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 生後10ヶ月 写真 歯 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント みぃ🔰 笑ってる時に撮ったり、 逆に泣いてる時に撮りました!笑 12月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね(笑) 私も泣いてる時にと思ったのですが、上手くいかず(笑) 12月16日 みぃ🔰 普通の時にはなかなか難しいですよね💦最近笑ったら自然と見えるので、パパや猫ちゃんを使って笑った時に撮りました📸笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(笑)
私も泣いてる時にと思ったのですが、上手くいかず(笑)
みぃ🔰
普通の時にはなかなか難しいですよね💦最近笑ったら自然と見えるので、パパや猫ちゃんを使って笑った時に撮りました📸笑