妊活 生理予定日2日前で、早期妊娠検査薬ではなく普通の検査薬使って陰性で… 生理予定日2日前で、早期妊娠検査薬ではなく普通の検査薬使って陰性でした。 排卵日は確定しているので、この場合妊娠してる可能性低いですかね?💦😭 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 排卵日 陰性 早期妊娠検査薬 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りぼんこ 最近の妊娠検査薬はかなり感度が高いので、排卵日確定確実であれば可能性は低いと思われます😢 でも妊娠は奇跡なので、リセットするまでは可能性ゼロじゃ無いです。奇跡が起きますように…! 12月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント