りぼんこ
最近の妊娠検査薬はかなり感度が高いので、排卵日確定確実であれば可能性は低いと思われます😢
でも妊娠は奇跡なので、リセットするまでは可能性ゼロじゃ無いです。奇跡が起きますように…!
りぼんこ
最近の妊娠検査薬はかなり感度が高いので、排卵日確定確実であれば可能性は低いと思われます😢
でも妊娠は奇跡なので、リセットするまでは可能性ゼロじゃ無いです。奇跡が起きますように…!
「陰性」に関する質問
初めまして。 27歳、今年の10月で妊活を初めて3年になります。 PCOSと診断されましたが、治療をしていると焦りや不安で疲れてしまい、一旦治療は中止し、現在は自然妊娠を望んでいます。 最終生理 4/28-5/13 6/5 早期妊…
4/29に生理きて、5/29に予定日なはずなのに 今になってもこない 6/4日に念の為検査薬をするが陰性。 だから、その内生理はくるかなとは 思っているが。はぁ。
※検査薬うつります 妊活中です! 仕事がどうも忙しく、体温も排卵日も測れてません!!😓 ルナルナ眺めながらタイミング見てて、旦那は単身赴任なので普段やっとタイミング取れても1回とかだったんですが、今期は3回タイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント