コメント
はじめてのママリ🔰
6w3dで胎芽心拍確認できました😊💓
私も前回、流産していることと、子宮外妊娠の心配もしていたため、6週で受診しました。
妊娠おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
6週くらいですかね✨
おめでとうございます。
私も稽留流産したばかりなのでとても励みになります。
-
ひぃ
ありがとうございます🥺
年末年始をになる前に行くことになり、少し早いですが5w3dで受診します( ; ; )
そうなんですか😿辛かったですね。
私は今月から再開したばかりです!はじめてのママリ🔰さんもすぐに授かれますように。- 12月16日
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎊!!すぐに赤ちゃん戻ってきてくれて良かったですね☺️
私も明日流産手術の予定です><わたしもまた授かれたらなと思ってますので、嬉しい気持ち本当にわかります👏
年末年始なので病院お休みなっちゃうので初診迷いますよね😓私だったらお休み前に行ってしまいそうです
-
ひぃ
ありがとうございます😭
そうなんですか💔
お辛い気持ち共感します( ; ; )
はじめてのママリ🔰さんもすぐに妊娠しますように!!!
嬉しさよりも今は不安が大きいですが、考えすぎもよくないので前向きに行きます👍ありがとうございます💕- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
経験者にしかわからないですもんね😢そして経験してたらやはり不安な気持ち出てきますよね💦でも、妊娠できる体なんですから大丈夫です🙆♀️前向きに初診に行かれてください♫
- 12月21日
ひぃ
ありがとうございます🥺
年末なのもあり、24日(5w3d)で受診することになりました!