1歳のお子さんはお煎餅が好きで、アンパンマンのソフトせんべいやあげせんをあげています。甘い系のおやつは食べず、心配しています。他のお煎餅派の方はどんなものをあげているのか、ベビー煎餅は適しているでしょうか。
1歳のお子さんが甘い系のおやつよりお煎餅派の方、どんなものをあげてますか?他のおやつ食べますか?
アンパンマンのソフトせんべい、アンパンマンのあげせん、をあげてます。
けど、何となくネットで調べると適正年齢は2歳、3歳かららしいです💦後悔しました😱
ビスケットや果物など甘い系は食べないです。もしかしてしょっぱさに慣れてお煎餅しか食べなくなったんじゃないか、心配になりました💦
お煎餅派の方、どんなものをあげてますか?
ハイハインみたいなベビー煎餅がまだ正しいと思いますか?
- Kk
ガオ
かっぱえびせんやサッポロポテトとかどうですか?(^^)
1歳からのやつもありますし🙆♀️
ひろ
保育園では、やさしいハッピーターンとか食べてましたよ☺️
退会ユーザー
うちもせんべいしか食べないです。補食として果物やヨーグルトだしても、「せんべー、たーい」とせんべいコールがはじまります。
まいにち、岩塚製菓の赤ちゃんせんべいたべてます。ノーマル、野菜、小魚のローテーションです。
たぶん、お米が好きなのでは❓
うちは、ご飯の時もお米をおかわりするので。
Kk
コメントありがとうございます!
えびせん、サッポロポテト、やさしいハッピーターン、は買ったことありました!また買うことにします😋💦
岩塚製菓の赤ちゃんせんべい調べてみました!いろいろ種類があって食べてくれそうな気がします✨見つけたら買います!
ありがとうございました😊
コメント