授乳ブラを持っている方はいらっしゃいますか?授乳しやすさやホールド感について教えてください。ラクで垂れて見えにくいブラを探しています。
この授乳ブラ持ってる方いますか?
授乳しやすいですか?
ホールド感はどうですか?
ラクだけど垂れて見えにくいブラが欲しいです😂
- さち(4歳5ヶ月)
コメント

tt
こちらは使ったことないですが、ツーハッチの授乳もできるナイトブラおすすめです♪
現在もそのナイトブラで授乳してます!
この授乳ブラ持ってる方いますか?
授乳しやすいですか?
ホールド感はどうですか?
ラクだけど垂れて見えにくいブラが欲しいです😂
tt
こちらは使ったことないですが、ツーハッチの授乳もできるナイトブラおすすめです♪
現在もそのナイトブラで授乳してます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日コンタクトレンズ屋さんでコンタクトを購入したのですが、かなり割高で買ってしまったかなと後から思いました💦 久々のコンタクトで商品紹介もして欲しかったし、 カラコンも検討したかったので、 敢えてネットではな…
30代後半(40歳で持てる)のお財布ブランドのおすすめありますか? 約15万以内でお願いします。 私のまわりでは、セリーヌやロエベは(くすみカラーとかがおしゃれに似合うような)な20代や30代前半のおしゃれ女子たちが持っ…
優しい方、褒めてください😂 元々、少なめ短めのまつ毛で これまでツケマやマツエクで誤魔化してきたのですが、 半年育毛したらここまで伸びました😭✨ まさか自分のまつ毛がこんなに伸びるなんて… 嬉しくて投稿しました😂 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さち
ツーハッチ見てみました!😳
良さそうですが、見た目はクロスになって無く授乳しづらそうですがどうでしょうか?
tt
これを使用しています!
授乳専用のブラに比べると少し難しいですが、慣れると普通にできますよ!
さち
デザインも可愛いですね😍
ちなみにサイズ感って授乳中だと普段より大きめにしましたか?
tt
可愛いですよね☺️
大きめの方がいいと思います!
私の場合は母乳パットも使用しているので、普段使うサイズだと小さかったです😭
さち
私も母乳パット付けてるので大きめにします!!
ありがとうございます😊