※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
子育て・グッズ

子供の体調不良が続き、仕事と看病で疲れています。共感して欲しい気持ちです。

子供の体調不良がエンドレスです。
移し合いしてるのか、片方治れば片方発症。
アデノからの胃腸炎。
半日母に見ててもらったり、病児保育に預けて仕事行ったりしてますが、疲れてきました。
自分も持病があり、風邪移ると悪化するので恐怖…

もーしんどいです😭
早く元気に保育園行ってくれー😭

仕事休めるなら治るまで家でゆっくりさせてあげたいけど、そうもいかない。一番辛いのは子供だけど、わたしも仕事に看病につらい。

この気持ち、誰かに共感して欲しいです😭

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかりますー😭
うちも一緒ですー😭😂💦💦

夏頃から、保育園で風邪を貰ってきては治ってまた風邪ひいて…って感じで毎月体調崩してます😱
先月は2回も胃腸炎になりました🥲
片方が治った頃に片方が発症して、2人とも治ったと思ったらまた別の病気貰ってきて、、もうエンドレスです😂
私も免疫力低下してるのか毎回子供達から貰っちゃいます😂
こればっかりは仕方ないですけど、またか…って気がやられますよね💧

• chi

chi

仕方ないけど、ほんとまたか…って思っちゃいますよね😓風邪もらっても自分は休めないのがまた辛いですよね💦私も毎回もらってます😂
    今だけだ、と頭ではわかってていても、めげそうになります😭頑張ります😭

• 12月17日