妊娠・出産 朝トイレで出血あり、化学流産の可能性。心配なのでしょうか?自然流産後の妊娠。再度流産か不安です。 今日朝起きてからトイレに行ったら、少量ですが出血がありました😢💦 今4w2dで、病院に13日に行った時には化学流産の可能性が高いと言われました😭 やはり化学流産の兆候なのでしょうか?😢 8月に自然流産後の妊娠なので、また流産なのではと心配です😢😢 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 4w2d 妊娠 トイレ milky コメント はじめてのママリ🔰 鮮血か茶オリかも関係してきますよね💦私は茶オリが一人目の時ありましたが無事出産できて今も元気に育ってくれてます。どうか無事で居ますように! 12月16日 milky 鮮血よりは薄いピンク色みたいな血です😭😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね💦私なら様子見か産院に電話してみます! 12月16日 milky はい、心配です🥲🥲 電話してみたら、まだ週数が早くて来ても分からないため、様子見して生理並みの出血が出たら来てくださいとのことでした😢😢 12月16日 はじめてのママリ🔰 あまりストレス溜めず考えないよーにして過ごしてくださいね💦寒いので暖かくしてくださいね!😢 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
鮮血よりは薄いピンク色みたいな血です😭😭
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦私なら様子見か産院に電話してみます!
milky
はい、心配です🥲🥲
電話してみたら、まだ週数が早くて来ても分からないため、様子見して生理並みの出血が出たら来てくださいとのことでした😢😢
はじめてのママリ🔰
あまりストレス溜めず考えないよーにして過ごしてくださいね💦寒いので暖かくしてくださいね!😢