あきる野市の公立阿伎留医療センターで出産した方いらっしゃいませんか?…
あきる野市の公立阿伎留医療センターで出産した方いらっしゃいませんか??
お話聞きたいです!!!
- ままり
あきる野市の公立阿伎留医療センターで出産した方いらっしゃいませんか??
お話聞きたいです!!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
#8000が繋がりません。簡潔に 今朝38.2°あり小児科を午前中受診。朝食は普段通り食べられた。お薬シロップをもらいお昼食べられるものを食べた。 夕方ほぼ食べず。今朝から水分がほとんどとれていません。 6時間あける薬…
病院に行くか様子見でいいのかの相談なんですか 下の子がお耳痛い見てって言ってきて耳かきをちょっと入れたら血がついてました 手前には傷がないので多分ちょっと見えない奥の方?っぽく ずっとお耳抑えながら痛いって言…
子どものゼーゼーとか、ヒューヒューって、 どんな感じでしょうか? 鼻水ズルズルなので、ずっと薬をもらって飲んでいます。 抗生物質もらって、いっとき良くなりましたが、娘がRSになって治ってきたら、次男がまた鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント