久しぶりにくら寿司へ。どれも美味しい😋🍴💕回転寿司なら私はくら寿司が一…
久しぶりにくら寿司へ。どれも美味しい😋🍴💕回転寿司なら私はくら寿司が一番いいな🍣
- ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
いいですね😆
私も回転寿司行きたいです🤣🤣
ママリ☺︎
私もくら寿司が1番好きです💕
-
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
コメントありがとうございます。お仲間いて嬉しいです✨私はくら寿司→スシロー→はま寿司→かっぱ寿司という順ですかね笑- 12月16日
-
ママリ☺︎
カッパ最後ですよね!!笑
うちの親もかっぱ寿司は
美味しくない(←失礼…🙏笑)と言ってます🤣- 12月16日
-
申し訳ないけど、私もかっぱが最後です(^-^;- 12月16日
min
いいですね!
私はスシロー派なのですが、最近いってないのでくら寿司も行ってみようかなと思いました😆
おすすめは何ですか??🙏🏻✨
-
コメントありがとうございます。私はあぶりが好きでよく食べます😋あぶりはどれも美味しいです✨あとは、寿司じゃないんですがラーメンも美味しいです🍜今日は味噌ラーメン食べました🎵- 12月16日
-
min
ラーメン!
あまり食べた事ないのでチャレンジしてみたいです😆
炙りは私も好きなのでいい事聞きました🙏🏻✨- 12月16日
-
おはようございます☀️ぜひ、食べてみて下さい🍜ちなみに、以前担々麺も食べましたがそれも美味しかったです😋
これはくら寿司へ行くしかないですね笑- 12月17日
-
min
そうですね!
もうお寿司のお腹になっちゃいました🤭
週末雪だけど行ってみます🤣笑- 12月17日
-
気をつけて行って下さいね🍣😊
週末寒くなるみたいなんで、体調を崩さないようお互い気を付けましょうね!!- 12月17日
-
min
ありがとうございます😊
年末年始寒そうですが、乗り切りましょう!🙏🏻✨- 12月17日
コメントありがとうございます😊私も久しぶりに行きました🍣あひるさんも近々行けるといいですね🎵