はじめてのママリ🔰
今は10ヶ月でしていないですが、9ヶ月くらいまでは夕寝していました😄
ママリ
しますー👋🏻17時くらいまでしてます!じゃないと夜もたないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
まだまだしてますー😊
ママリ
してないです!
昼寝を13時から15時でして、夜20時の就寝までご機嫌で起きてられます
はじめてのママリ🔰
今は10ヶ月でしていないですが、9ヶ月くらいまでは夕寝していました😄
ママリ
しますー👋🏻17時くらいまでしてます!じゃないと夜もたないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
まだまだしてますー😊
ママリ
してないです!
昼寝を13時から15時でして、夜20時の就寝までご機嫌で起きてられます
「赤ちゃん」に関する質問
2人目 完母はやはり母子同室じゃないと難しいですか? 経産婦です。1人目は退院後すぐから母子同室泣いたら授乳で、1時間おきの授乳だったりもしばしば、、 2人目も完母にしたいんですが、やはり、3時間おきに赤ちゃん…
今日は夫の誕生日なのですが、 今年は赤ちゃんもいて準備がバタバタで できないので外食しようと思います。 お寿司、和食さと、焼肉、キッズルーム有りの居酒屋 皆さんならどこにされますか?
2ヶ月くらいの赤ちゃん、寒くても外に出ていたよって方おりますでしょうか… 何度くらいなら許容範囲ですか?😣💦 上な子が外遊び大好きで、生後2ヶ月の下の子も連れて行かなければなりません💦 幼稚園後に行きたいと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント