子育て・グッズ 完母なのですが年末1日どうしても赤ちゃんを預けないといけない用事が… 完母なのですが年末1日どうしても赤ちゃんを預 けないといけない用事があり、それまでに哺乳瓶を慣らしたいです。 生まれた頃は混合でしたが次第に母乳だけになりました。 久しぶりに哺乳瓶で飲ませてみたら 断固拒否😅 そりゃあずっとオッパイだったもんいきなり哺乳瓶なんて嫌だよなーと。 ミルクが嫌なら搾乳ならと試しましたがそれも拒否😂 どう慣らしていけばいいですか? 知恵をお貸しください🙏 最終更新:2021年12月16日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 完母 混合 赤ちゃん 拒否 える(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 旦那さんがミルクあげてもダメでしたか?🤔 12月16日 える コメントありがとうございます😊 旦那でもダメでした😖 数口は吸うのですがやっぱ違う‼️とでも言いたげに嫌そうな顔をして咥えません💦 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
コメントありがとうございます😊
旦那でもダメでした😖
数口は吸うのですがやっぱ違う‼️とでも言いたげに嫌そうな顔をして咥えません💦