子育て・グッズ 離乳食を途中でお休みした事がある方に伺います!風邪で離乳食をお休みし… 離乳食を途中でお休みした事がある方に伺います! 風邪で離乳食をお休みしていましたが 先生に食べていいよと言われたので再開しようと思います。 まだ離乳食を初めて3週目、野菜を食べられるようになったところだったのですが、どこから再開したら良いのでしょうか? 最初はおかゆだけの方がいいですか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 先生 おかゆ 野菜 aya(9歳) コメント まこと おかゆと、少しの野菜にします! 様子見であげていきます😊 10月20日 aya コメントありがとうございます(*^^*) あげてみたら泣いて拒否されてしまいました😢 また頑張ってみます(T . T) 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コメントありがとうございます(*^^*)
あげてみたら泣いて拒否されてしまいました😢
また頑張ってみます(T . T)