ジョンセンムルのエッセンシャルスキンヌーダーファンデーションについ…
ジョンセンムルのエッセンシャルスキンヌーダーファンデーションについて!
連日化粧品のご相談にのっていただいています、ありがとうございます🙇🏻♀️
上記のお化粧品も欲しいなと考えているのですが、色を迷っています。
普段から肌が黄色い!と指摘されるので、ピンクライトを考えていますが
実際使われている方、お色味のアドバイスがあればお願い致します🥺
韓国のものなので、明るめと聞いたので、、
(すっぴんの画像がなかったので、手首で失礼します😂)
追記とコメント欄にお写真載せておきます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こちらです!🌼🌼🌼😳🌼
はじめてのママリ🔰
よろしくお願い致します
はじめてのママリ🔰
よろしくお願い致します
退会ユーザー
普段から黄色いと指摘されるのであればピンクにすると浮くのではないでしょうか💦?
韓国の確かに明るめです!
なので普段使ってるのよりちょっとくらいかな?くらいでちょうどいいですよ🙌
手首の感じだと1番上のカラーチャートならLight
ですが顔に塗ると明るく感じるかもしれないので私ならMedium選びます☺️
-
はじめてのママリ🔰
2枚目の画像に、黄色っぽい肌を明るくするって書いてあって。。ピンクがカバーしてくれるのかと思っていました🥺
やはり明るめなんですね、、
うわぁぁ迷います!!確かにミディアムが一番自分の肌っぽい色ではありますが、やはり白く見られたい!!(笑)
参考になるコメントありがとうございます😊- 12月16日
-
退会ユーザー
ジョンセンムルの下地もオススメですよ!
確かにピンクはくすみ飛ばしてトーンアップしてくれるのでピンクの下地で消せます☺️✨
顔だけ白く浮く(首と色が違うので)と思うので下地で調整すればいいかなと🤔
ピンクの下地つかって肌をトーンアップさせてからならLight選びます!- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ勉強になります〜☺️🙏🏻💗💗
下地も見てみます!!
下地で調整することを考えてみます!ご丁寧にありがとうございます😊- 12月16日
コメント