サプリ・健康 産後7ヶ月です。1週間前、めまい、吐き気で動けなくなりました。それか… 産後7ヶ月です。1週間前、めまい、吐き気で動けなくなりました。それから動けるようにはばろましたがやはりめまいが消えず、時折吐き気もします。皆さんもありましたか?どうやって回復しましたか? まだ生理は再開してません。 耳鼻科で耳に異常はないと言われています 頚椎ヘルニアを3ヶ月前に発症しました。 母乳育児です 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 生理 めまい 産後 母乳育児 チキラー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント