※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルカ
雑談・つぶやき

旦那に誕生日プレゼントを尋ねられ、子供の頃から憧れていたシルバニアの大きな家が欲しいと伝えました。旦那はそのことを覚えていたようです。

旦那に誕生日プレゼント何がいいか聞かれて、「めちゃくちゃ欲しいもの今はないけど、子供のころから憧れてずっと欲しかった物があるんだよねー。」と言ったところ、「シルバニアでしょ?」と。覚えてたのね。もう何年も前に話した気がするけど。いい歳して、シルバニアの大きな家を欲しがるのはちょっとやばいかな( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

私もシルバニア欲しく今ちょこちょこ買ってます🤭💦
お友達の家にはいつもたくさんの家具や動物たちがいて、羨ましくていつも親におねだりしてた記憶も残ってます笑
今思えば結構いい値段するし買ってもらえなかったのも無理ないとは思ってますが、やっぱり小さい頃の憧れっていつまでも根強いですよね😂💕

• ハルカ

ハルカ

買っていらっしゃるのですね😊

私も子供のころ友達が持っていたり、本当に羨ましく思ってました( ˊᵕˋ ;)
    動物達や家具は別売りだったり、結構な金額になりますよね。

• 12月19日

私も欲しいです。
小さい頃、サンタさんに毎年頼んでいましたがもらえなかったので、今も憧れています🤭

でも息子しかいないので、欲しいと言われることはないと思い
、少し前に家と少しの家具を買っちゃいました😂

シルバニア、娘のためにとか言いながら自分のために揃えてます笑
可愛いですよね❤️