妊娠・出産 妊娠7週目。5週目に胎嚢未確認。つわり悪化中で心配。乳首膨らみ、体調不良。無事に育って欲しい。 今日で7週。 5週の時に胎嚢確定せず。 あーバクバク。 今から検診です。 つわりは日々悪化し、よだれづわりたんづわりが追加されました。 乳首も膨れ上がってきたし常に体調わるいし どーか無事育ってて泣 泣きそうーやばい 最終更新:2021年12月16日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 乳首 検診 胎嚢 体 ママ コメント わたあめごりら(26) 大丈夫大丈夫ー!!!!!! 広島から フルパワー送ります!!!!😻😻 12月16日 ママ 心拍確認できました😭😭😭😭 三人目で初めて泣きました😭😭😭😭😭5週で胎嚢確定しなかったので😭😭😭😭 12月16日 わたあめごりら(26) やった!!!!!! めちゃくちゃ嬉しい😭😭😭😭!!!!! そのお気持ちがすっっっごい分かるのでめちゃくちゃ嬉しい😭😭!!!! 私も子供たちの前に 1人目2人目 稽留流産したのと死産したので そのバクバクと不安と冷や汗の気持ちわかるけん 本当に嬉しいです😭!!!!! おめでとうございます😭!!! 今日はパーティしましょ♡笑 12月16日 ママ 嬉しいー🥺✨✨✨✨赤の他人の私なんかのお祝いしてくれて嬉しいです🥺 稽留流産って、心拍確認後でした? 1週分ぐらい赤ちゃんは小さかったのですが心配はいらないとのことでした🥺 排卵が遅れたのかなーとは思いますが、今回高温期になるのがすごい遅かったんですよね🥺 12月16日 わたあめごりら(26) めちゃくちゃ嬉しいけんうちもパーティしようかな(なんでお前がw) 心拍確認後でした😭😭💦 死産は中期でした😢 しかも一番下の子は 同じく胎嚢確定も遅くて 不安だったのでめちゃくちゃ気持ちわかるんです😭!! うちも排卵が遅れてたみたいで 最終的にはびっくサイズでした😂笑 12月16日 ママ しよしよー😆✨👍(笑) ラーメン買って食べました(笑) つわりで食べれるのが麺類なので(笑) 心拍確認後に流産ってクソ不安になりません? 元々成長が遅いとか言われてました? 順調とか言われててからのーでした? 1番の下の子は生後8ヶ月のお子さんですか?😆 死産は辛いですね、、 それも原因不明でした? 質問ばかりですいません😢 12月16日 わたあめごりら(26) めっちゃ分かる、、、 私も つわり時期ひたすら 冷やしうどんすすってましたwww ばっちばちに不安でした😭😭💦💦 とりあえず無事に生まれた子達の 妊娠中は 心拍確認したあとも不安だったし 中期までも不安だったし 10ヶ月間すっごい不安でした😭😭 なんも言われず 順調!!て言われてました😔 そうです😍8ヶ月の子です😍 死産した子は 初期から大量出血してて おさまってきたー!と思ったら 完全破水してしまって 赤ちゃんは元気だったけど 羊水が止まらなくて そのまま陣痛起こして 産みました😢 絨毛膜下血腫による破水と言われました😭💦 12月16日 わたあめごりら(26) だけん 妊娠中は 水っぽい織物に敏感で 毎週 水でてきたから赤ちゃん見てください!!!って病院いきまくってました😂 破水ノイローゼでした😭 12月16日 ママ それはすっごい不安になります😭😭😭😭 順調て言われて心拍確認できなかったらもうショックすぎてヤバいです、、 でももう信じるしかないですもんね!!! なるようにしかならんのんじゃ!!!と 死産した子は何週での死産でしたか? 私も初期は茶織とかピンクおりだったんですが、出血ありました🩸 今は完全治ってます。 私めっちゃ織物多くて、水っぽかったり、クリーム状だったりします。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
心拍確認できました😭😭😭😭
三人目で初めて泣きました😭😭😭😭😭5週で胎嚢確定しなかったので😭😭😭😭
わたあめごりら(26)
やった!!!!!!
めちゃくちゃ嬉しい😭😭😭😭!!!!!
そのお気持ちがすっっっごい分かるのでめちゃくちゃ嬉しい😭😭!!!!
私も子供たちの前に 1人目2人目 稽留流産したのと死産したので
そのバクバクと不安と冷や汗の気持ちわかるけん
本当に嬉しいです😭!!!!!
おめでとうございます😭!!!
今日はパーティしましょ♡笑
ママ
嬉しいー🥺✨✨✨✨赤の他人の私なんかのお祝いしてくれて嬉しいです🥺
稽留流産って、心拍確認後でした?
1週分ぐらい赤ちゃんは小さかったのですが心配はいらないとのことでした🥺
排卵が遅れたのかなーとは思いますが、今回高温期になるのがすごい遅かったんですよね🥺
わたあめごりら(26)
めちゃくちゃ嬉しいけんうちもパーティしようかな(なんでお前がw)
心拍確認後でした😭😭💦
死産は中期でした😢
しかも一番下の子は 同じく胎嚢確定も遅くて
不安だったのでめちゃくちゃ気持ちわかるんです😭!!
うちも排卵が遅れてたみたいで
最終的にはびっくサイズでした😂笑
ママ
しよしよー😆✨👍(笑)
ラーメン買って食べました(笑)
つわりで食べれるのが麺類なので(笑)
心拍確認後に流産ってクソ不安になりません?
元々成長が遅いとか言われてました?
順調とか言われててからのーでした?
1番の下の子は生後8ヶ月のお子さんですか?😆
死産は辛いですね、、
それも原因不明でした?
質問ばかりですいません😢
わたあめごりら(26)
めっちゃ分かる、、、
私も つわり時期ひたすら 冷やしうどんすすってましたwww
ばっちばちに不安でした😭😭💦💦
とりあえず無事に生まれた子達の 妊娠中は 心拍確認したあとも不安だったし
中期までも不安だったし
10ヶ月間すっごい不安でした😭😭
なんも言われず 順調!!て言われてました😔
そうです😍8ヶ月の子です😍
死産した子は 初期から大量出血してて
おさまってきたー!と思ったら
完全破水してしまって
赤ちゃんは元気だったけど 羊水が止まらなくて そのまま陣痛起こして 産みました😢
絨毛膜下血腫による破水と言われました😭💦
わたあめごりら(26)
だけん 妊娠中は 水っぽい織物に敏感で
毎週 水でてきたから赤ちゃん見てください!!!って病院いきまくってました😂
破水ノイローゼでした😭
ママ
それはすっごい不安になります😭😭😭😭
順調て言われて心拍確認できなかったらもうショックすぎてヤバいです、、
でももう信じるしかないですもんね!!!
なるようにしかならんのんじゃ!!!と
死産した子は何週での死産でしたか?
私も初期は茶織とかピンクおりだったんですが、出血ありました🩸
今は完全治ってます。
私めっちゃ織物多くて、水っぽかったり、クリーム状だったりします。