はじめてのママリ🔰
国税とか税務署にタレコミをすればいいとおもいます🤔
でも、タレコミしたのはすぐに旦那さんにはバレると思うので、ちゃんと離婚してからとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
国税とか税務署にタレコミをすればいいとおもいます🤔
でも、タレコミしたのはすぐに旦那さんにはバレると思うので、ちゃんと離婚してからとかですかね🤔
「離婚」に関する質問
旦那の不倫でどん底の21歳です 娘から父親がいなくなることを避けるためと 旦那と浮気相手が1番苦しむ方法をとって 離婚しない選択をしました ですが、考えれば考えるほど なんで私がこんなに辛い思いしなきゃいけない…
産後実家には帰らずに、実母に1ヶ月ほど泊まり込みで来てもらいました。帝王切開で出産した為、中々回復が遅く2ヶ月ほど居て欲しいとお願いしました。 旦那にも一応、実母とはいえ他人だけど泊まり込みで2ヶ月居てもらっ…
離婚をされた方へ聞きたいです。 すぐでは無いですが、旦那の借金や滞納など金銭面が理由で離婚を視野に入れています。 詳細は今は省きます。 そこで離婚する際の子供たちへの話し方だったり、メンタル面だったりそうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント