産婦人科・小児科 鹿児島県霧島市で里帰り出産予定です。産院を、みつお産婦人科か、前田… 鹿児島県霧島市で里帰り出産予定です。 産院を、みつお産婦人科か、前田産婦人科で悩んでいます、、😫 家から近いのはみつおで、実母と夫はみつおでいいんじゃないかとのことですが、私の友人は前田で産んだ人しかおらず、前田の方がいいのかな、と迷っています。 金額や、先生助産師さんの雰囲気も含めて教えていただけると嬉しいです🌻よろしくお願いします! 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 里帰り出産 産院 前田産婦人科 夫 先生 鹿児島県 みつお産婦人科 霧島市 助産師 実母 まるお(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント るーちゃんママ 私もみつおが近かったけど前田でお産しました! ご飯も美味しくて先生も看護師さんもみなさんいい方でしたよ! おすすめです! 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント