昨日胃腸炎で1日ダウンしていたんですがやる事が溜まってるし気持ち悪さ…
昨日胃腸炎で1日ダウンしていたんですがやる事が溜まってるし気持ち悪さとかも無くなったから動くかと思って階段降りてたんですけどそれだけでしんどい😨
そーいうときって心臓とかバクバクになりませんか?
負担がかかってる感じというか💦
- はじめてのままり(2歳2ヶ月)
コメント

もな💅🏻
病み上がりってやつですね。
ぼちぼちやるしかないです!お大事に。
昨日胃腸炎で1日ダウンしていたんですがやる事が溜まってるし気持ち悪さとかも無くなったから動くかと思って階段降りてたんですけどそれだけでしんどい😨
そーいうときって心臓とかバクバクになりませんか?
負担がかかってる感じというか💦
もな💅🏻
病み上がりってやつですね。
ぼちぼちやるしかないです!お大事に。
「ココロ・悩み」に関する質問
公園でおもちゃ盗まれてショックすぎる。。。 10分くらいの間でちゃんと見て管理してなかった私と息子のせいなのは1番だけど。。。 しかもその公園、小学生とか親同伴なしで遊んでる子は誰1人いなくて、みんな同じ園か…
2歳と4歳のシングルマザーです。 朝からまた2歳の子に怒ってしまった。保育所嫌と泣いて行きたがらない。けど仕事に行かないと間に合わない。余裕を持ってでるので最初はなだめるけど、もうどんどん長引くとどうにもな…
夫が極度な心配性のため(病的)今まで1人で娘をお散歩に連れて行けたことがありません。 近くに義祖母が住んでいるので、義祖母を誘っていってほしいと言われているのですが、私からしたら所詮は他人ですし普通に気を使…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはりなりますか💦心臓の負担が凄くて😅ちょっと歩いただけで心臓バクバクになってて😅
ぼちぼちやります😅