りーな
いましたけど、ほかに相談する人もいたので気にしてませんでした!
でも私はそういう人こそ喋りかけたりはしてましたけどね😂嫌いながらも😂
避け合うのが一番ストレスだったんで💦
いいね、参考は不要です!
どこにでも1人はいますね😂😂
りーな
いましたけど、ほかに相談する人もいたので気にしてませんでした!
でも私はそういう人こそ喋りかけたりはしてましたけどね😂嫌いながらも😂
避け合うのが一番ストレスだったんで💦
いいね、参考は不要です!
どこにでも1人はいますね😂😂
「パート」に関する質問
ボーナス旦那に残さなかった私はそんなに酷いですか? ちなみに酷い自覚は自分ではありません。私が間違っていれば指摘してください🙇🏻♀️ 夫の夏のボーナスが23万でした。12万は支払いに置いといて残り好きなだけ持って…
いつも生理予定日はパート入れないようにしているんですが(ピルで調節しているため日付が確定しています)、 生理予定日にシフト入れるか聞かれたら皆さんならどうしますか? 厨房で仕事なので立ち仕事辛いし断りたいな…
面接して思ったけど次のパートの店長もたぶんパートを駒としか思ってない、シンプルに見下してくる人だと思った 役職のある人だからって人格も伴ってる訳じゃないんですよね、人格者であることを変に期待しちゃうから辛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント